Si ya tienes tu cupo INGRESAR
Evento en vivo

EVENTO EN VIVO LEADGODS con HOMERO IGLESIAS

  • Argentina 20:58
  • Chile 20:58
  • España 00:58
  • México 16:58
  • Perú 18:58
  • Estados Unidos 18:58
Evento Online

El evento empieza en

Comprar tickets

¿DE QUÉ TRATA?

detalle completo

DATOS DE LA CONFERENCIA

  • Fecha y hora : Sábado 26 de Diciembre - A partir de las 16:58 hrs
  • Formato: Evento en vivo
  • Informes y consultas: +521-5515688065
  • hola@capacitatemas.com
Através de: Zoom

Cronograma

DÍA 1
  • 16:58
DÍA 2
  • 00:00 m

ANFITRIONES

HOMERO

HOMERO IGLESIAS

Evento 100% certificado por CAPACÍTATEMÁS y respaldado ante la STPS

Comprar tickets

  • general

    USD 99

    USD 199

    Tu entrada incluye

    • beneficio 1
    • beneficio 2
    • beneficio 3
    COMPRAR TICKET
  • especial

    USD 200

    USD 300

    Tu entrada incluye

    • beneficio 1
    • beneficio 2
    • beneficio 3
    COMPRAR TICKET
  • vip

    USD 300

    USD 400

    Tu entrada incluye

    • 1
    • 2
    • 3
    COMPRAR TICKET
Payments

Términos y condiciones

terminos y condiciones