Si ya tienes tu cupo INGRESAR
Evento en vivo

EVENTO EN VIVO JITSI con HOMERO IGLESIAS

  • Argentina 20:34
  • Chile 20:34
  • España 01:34
  • México 17:34
  • Perú 18:34
  • Estados Unidos 19:34
Evento Online

El evento empieza en

Comprar tickets

¿DE QUÉ TRATA?

COMPLETO

DATOS DE LA CONFERENCIA

  • Fecha y hora : Domingo 11 de Octubre - A partir de las 17:34 hrs
  • Formato: Evento en vivo
  • Informes y consultas: +521-5515688065
  • hola@capacitatemas.com
Através de: Zoom

Cronograma

DÍA 1
  • 17:34
DÍA 2
  • 00:00 m

ANFITRIONES

HOMERO

HOMERO IGLESIAS

Evento 100% certificado por CAPACÍTATEMÁS y respaldado ante la STPS

Comprar tickets

Payments

Términos y condiciones

TERMINO