Si ya tienes tu cupo INGRESAR
Evento en vivo

curso de pruebs 19 de febrero

  • Argentina 17:40
  • Chile 17:40
  • España 21:40
  • México 13:40
  • Perú 15:40
  • Estados Unidos 15:40
Evento Online

El evento empieza en

Comprar tickets

DATOS DE LA CONFERENCIA

  • Fecha y hora : Viernes 18 de Febrero - A partir de las 13:40 hrs
  • Formato: Evento en vivo
  • Informes y consultas: +521-5515688065
  • hola@capacitatemas.com
Através de: Zoom

Cronograma

DÍA 1
  • 13:40
DÍA 2
  • 12:00 jaj
DÍA 3
  • 00:00 pp
 
Evento 100% certificado por CAPACÍTATEMÁS y respaldado ante la STPS

Comprar tickets

Payments